原标题:不该责怪西班牙人,球迷一针见血指出,武磊重返中超的

原标题:不该责怪西班牙人,球迷一针见血指出,武磊重返中超的

原标题:不该责怪西班牙人,球迷一针见血指出,武磊重返中超的

原标题:不该责怪西班牙人,球迷一针见血指出,武磊重返中超的原因

不该责怪西班牙人,球迷一针见血指出,武磊重返中超的原因。网友热议一针见血地指出:武磊放弃千万年薪回国,可能是真的想家了,毕竟出去已经3年半了。荣誉达上限,生活还得靠金钱,趁着年轻,好好挣钱。武磊还是值得尊敬的,目前男足第一人。就一个,你们谁能破巴萨大门那天,再来嘲讽武磊,就这一个,你们谁能?甚至多少顶级球员中有多少做不到,顶级豪门俱乐部,有梅西的巴萨,你们谁能?你们口口声声说为中国足球,但是你们甚至连中国队比赛是哪一天,你们都不知道,只会在当天新闻推送中发现,然后去说几句,你们也不会去看一场完整的比赛,甚至你们连最基本的足球都没有碰过,然后你们还一直骂着那些用实际行动付出的人,你们没有任何贡献和参与你们凭什么指责?球衣有买过吗?有去现场支持过吗?有为中国足球发声过吗?甚至有让后代学足球的行动吗?武磊留洋不算成功,但值得尊敬。

支持追逐梦想放弃安逸的人,我从来不批评这样努力的球员!能力不行是一回事,态度不行是另外一回事!怎么说呢,可能跟从小在崇明基地长大有关吧,武磊考虑问题的时候不够灵活,不管是当时世预赛终场前的丢失球权,还是这两年并没有想着去寻找,更适合自己的球队和联赛,都是这样,客观来说是影响了他的上限的。但是作为第一个在正式比赛攻破巴萨球门的中国球员,我们还是应当给他竖个大拇指!武磊放弃当时国内这么优渥的待遇坚持选择留洋,努力过奋斗过也高光过,相信他不会留有遗憾。真刀真枪和皇马巴萨干过,职业生涯值了。国家队有武磊能强不少,现在国家队没有一个正经的前锋。他还是全村的希望,毕竟闯荡过,高光过。毕竟他也是捅穿过巴萨球门的磊子!无论怎么样的选择,我们作为真正球迷的,都应该支持。武磊其实早就该回来的了,一直坐板凳,相信武磊很渴望上场却上不了。回来吧,不论怎么说,你已经是王者了。

实话,武磊没必要强求海外了,毕竟这个岁数已经没有提高的能力了,梦也追了该醒醒了。讲真的,武磊这么多年了,综合能力真没提高多少,对抗和终结能力还是一样拉胯,靠着灵动跑位是不行的,不是国内市场支撑根本达不到顶级联赛的水准!我不是故意找茬,希望武磊能多踢比赛保持状态吧。作为一名职业球员,闯荡过世界顶级联赛应该是自己最大的荣誉,也知道了自己和顶级的差距。武磊在历代留洋球员作比较,取得的成绩排位绝对靠前。武磊这十六球里面真正的联赛进球占比偏低,否则的话这个进球数是还是不少。出去三年半,进了很多精彩进球,目前中国球员的现状,称为国足一哥不为过。都说武磊出去守饮水机,但是看看他跟高水平球队训练的成果吧,我感觉回来踢中超真是砍瓜切菜的水平。其实武磊不如去瑞士草蜢吧,中资背景、旅欧,有熟人,虽说不是欧洲主流联赛,但人生不同阶段就该做出改变,晚两年回中超也不迟。

好多日本留洋球员都是宁可在欧洲流浪,也不轻易回J联赛。真的好不舍得,其实只要能上场就是球迷的焦点,回来了就没有在五大联赛的中国球员了。看得出硬实力确实无法立足五大联赛,但第一个赛季的出色表现和后面偶有高光,对一个足球超级弱国的球员来说已经相当好了。只是我们和别人的实力差距,早已经大得无法想象。很多人劝武磊不要回来,现实是他也得为家庭考虑。武磊的实在不行,去踢西乙也行,去西乙中下游球队总可以打个比赛,也比中超强。职业生涯在欧洲二级联赛,那也是高质量的职业生涯,对得起自己职业生涯。而且,西乙中下游球队应该很愿意要武磊,毕竟没有升甲愿望,只要能保级,还能借着武磊挣到钱,何乐不为。武磊应该是踢五大联赛最久的一个了吧,如果以后他回忆起现在的自己也会为自己骄傲!当然如果可以继续留在西班牙人,我还是希望他踢完合同回来。就目前中国足球环境,回来真没意思。

对此,大家怎么看?返回搜狐,查看更多

责任编辑: